1. Support
  2. Spedizioni, notifiche e resi

Avete un sistema per gestire le spedizioni massive?

Certamente. Le soluzioni di gestione delle spedizioni fatte con PayPerShip consentono di velocizzare la loro creazione in pochi semplici click.

Nella piattaforma PayPerShip sono presenti due funzionalità che consentono di gestire le spedizioni massive:

1. Spedisci più ordini: attraverso l’importazione degli ordini grazie a una sincronizzazione, che puoi fare dopo aver integrato il tuo store online a PayPerShip, oppure con un’importazione manuale di un file CSV o XLSX.
  2. Spedizioni multiple: attraverso l’importazione manuale di un file (CSV o XLSX) con i dettagli dei colli da spedire.

Entrambe le soluzioni ti permettono di generare un quantitativo elevato di spedizioni, partendo da una lista di ordini oppure da una lista di colli già definiti.