1. Support
  2. Spedizioni, notifiche e resi

Come annullare una spedizione con PayPerShip

Con PayPerShip è possibile annullare una spedizione in qualsiasi momento, fino a poco prima del ritiro del pacco da parte del corriere.

Per annullare una spedizione creata in precedenza procedi come segue:

1. Dalla lista ‘Le mie spedizioni’ presente nella tua area riservata individua l’ordine sul quale effettuare l’annullamento.
  2. Clicca sul pulsante ‘Azioni’ posto a destra dell’ordine.
  3. Seleziona ‘Richiesta annullamento’ per annullare l’ordine.
  4. Clicca sul pulsante ‘Confermo di voler annullare la spedizione’.

PPS_screenshot_KB_richiestaAnnullamento_new

PPS_screenshot_KB_confermaAnnullamento_new

callout_attention Se hai già consegnato il pacco al corriere l’annullamento non avrà alcun effetto.