1. Support
  2. Account e reportistica

Come attivare una convenzione

Se sei in possesso di un codice fornito da un nostro partner che ti permette di attivare una convenzione procedi come segue:

1. Dal profilo utente dell’area riservata clicca su ‘Il mio profilo’.
  2. Clicca sul pulsante ‘Modifica profilo’.
  3. Inserisci il codice nel campo ‘Codice convenzione’.
  4. Una volta inserito clicca sul pulsante ‘Aggiorna’ per salvare la modifica.

PPS_screenshot_KB_profilo_new

PPS_screenshot_KB_inserisci_convenzione_new

callout_note Gli sconti sulle tariffe legati alle convenzioni inglobano già eventuali ‘sconti a volume’ proporzionali al numero totale di spedizioni.