1. Support
  2. Account e reportistica

Come creare o aggiungere un packaging

Per creare o aggiungere un imballaggio (o imballo / packaging) procedi come segue:

1. Dal menu di ‘Configurazione’ dell’area riservata seleziona la voce ‘Gestione packaging’ (1).
  2. Clicca sul link ‘Aggiungi packaging’ (2) o su ‘Aggiungi nuova scatola’ (2).

PPS_screenshot_KB_crea_packaging_screen1

3. Compila il form che ti appare, inserendo:
    1. il nome del packaging con, ad esempio, le misure in modo da riconoscerlo immediatamente;
    2. la descrizione del packaging (ad es. con il contenuto);
    3. le misure dei tre lati;
    4. il peso massimo (in kg) che puoi spedire con questo packaging;
    5. il codice a barre che identifica il packaging;
    6. seleziona se il packaging in questione è predefinito per le tue spedizioni;
    7. se vuoi che in automatico venga inserito in fase di spedizione il peso del collo, attiva il selettore ‘Utilizza peso massimo come peso di default’.
  4. Clicca sul pulsante ‘Salva’ per completare l’operazione.

PPS_screenshot_KB_crea_packaging_screen2