1. Support
  2. Account e reportistica

Come creare uno o più punti di ritiro della merce dal sito PayPerShip

Con PayPerShip puoi creare diversi punti di ritiro merce (chiamati anche punti di partenza). In questo modo puoi lavorare facilmente in dropshipping senza costi supplementari, con il vantaggio di snellire il tuo ciclo di fornitura, ottimizzare l’utilizzo del magazzino e servire più velocemente i tuoi clienti.

Per aggiungere un punto di ritiro merce a quello/i che hai già registrato procedi come segue:

1. Dal menu in alto dell’area riservata clicca su ‘Indirizzi’ e seleziona la voce ‘Punti di ritiro merce’.
  2. Nella schermata successiva clicca su ‘Aggiungi nuovo punto di ritiro merce’.
  3. Inserisci i dati anagrafici e l‘indirizzo email per le notifiche dove riceverai etichette e avanzamenti di stato.
  4. Segnala un orario indicativo di ritiro merce.
  5. Terminate le modifiche clicca sul pulsante ‘Salva’.

PPS_screenshot_KB_punto_ritiro_new

add_pickup_point

callout_note Se il campo ‘Email per le notifiche’ rimane vuoto, viene utilizzato l’indirizzo email inserito in fase di registrazione.