1. Support
  2. Account e reportistica

Come faccio a modificare l’indirizzo email dove ricevo le lettere di vettura?

Se vuoi modificare l’indirizzo email dove ricevi le lettere di vettura (LDV o etichette) procedi come segue:

1. Dall’area riservata clicca sul menu ‘Indirizzi’ e seleziona la voce ‘Punti di ritiro merce’.
  2. Individua il riquadro del punto di ritiro con l’indirizzo email che ti interessa aggiornare e clicca sulla matita per modificarlo.
  3. Inserisci il nuovo indirizzo email nel campo ‘Email per notifiche’.
  4. Clicca sul pulsante ‘Salva’ per aggiornare la modifica.

LDV_email_address