Come faccio a trasferire i miei ordini su PayPerShip?

Ci sono due modi per trasferire, importare, raccogliere, caricare, tutti i tuoi ordini su PayPerShip e gestirli così da un unico pannello di controllo:

1. manuale, attraverso l’importazione di file XLSX o CSV;
  2. attraverso una sincronizzazione software grazie a un’integrazione con la piattaforma sulla quale hai costruito il tuo negozio.

All’interno dell’area riservata hai a tua disposizione le principali integrazioni con le piattaforme eCommerce e marketplace presenti sul mercato. Clicca qui per l’elenco completo.

Importazione manuale

Per eseguire un’importazione manuale dei tuoi ordini procedi come segue:

• Dal menu di navigazione dell’area riservata clicca su ‘Ordini’.
  • Clicca sul pulsante ‘Importazione manuale’.
  • Controlla che il formato del file con i tuoi ordini da importare sia corretto (.xlsx / .csv), aiutandoti con gli esempi che è possibile scaricare, e importalo attraverso il pulsante ‘Seleziona file’.
Una volta conclusa l’importazione potrai:
  • consultare i dettagli per sapere quanti ordini sono stati importati, quanti aggiornati ed eventuali anomalie emerse durante l’importazione manuale;
  • cominciare ad operare sul singolo ordine e creare le spedizioni direttamente da PayPerShip.

manual_import

Sincronizzazione

Per eseguire una sincronizzazione dei tuoi ordini, dopo che hai integrato PayPerShip con la tua piattaforma, procedi come segue:

• Dal menu di navigazione dell’area riservata clicca su ‘Ordini’.
    • Clicca sul pulsante ‘Sincronizza ordini’.
    • Attendi qualche secondo per completare l’operazione.

PPS_screenshot_KB_sincroOrdini_inCorso_new

Una volta conclusa la sincronizzazione potrai:
    • consultare i dettagli per sapere quanti ordini sono stati importati, quanti aggiornati ed eventuali anomalie emerse durante la sincronizzazione;

PPS_screenshot_KB_sincroOrdini_dettagli_new

• cominciare ad operare sul singolo ordine e creare le spedizioni direttamente da PayPerShip.

PPS_screenshot_KB_sincroOrdini_completa_new