1. Support
  2. Account e reportistica

Come impostare il formato delle lettere di vettura (o etichette)

La scelta del formato delle etichette (o lettere di vettura/LDV) ti permette di riceverle e quindi di stamparle successivamente, a seconda delle tue esigenze, in due dimensioni:

• 210 x 297 mm  (A4);
  • 105 x 148 mm (A6).

Per selezionare il formato delle etichette desiderato procedi come segue:

1. Dal menu ‘Configurazione’ dell’area riservata clicca sulla voce ‘Formato etichette’ per entrare nella sezione ‘Punti di ritiro della merce’.
  2. Scegli il punto di ritiro dove vuoi modificare il formato delle etichette.
  3. Clicca sull’icona matita per modificare i dati del punto di ritiro scelto.
  4. Scorri la pagina verso il basso e seleziona il formato (A4 o A6) dal menu a tendina.
  5. Clicca sul pulsante ‘Salva’ per aggiornare la modifica.

formato_etichette