1. Support
  2. Account e reportistica

Come impostare o modificare gli indirizzi email di un account PayPerShip

Per aggiornare gli indirizzi email sui quali ricevere le comunicazioni PayPerShip procedi come segue:

1. Dalla barra del menu in alto dell’area riservata clicca sulla voce ‘Configurazione’ e seleziona ‘I miei indirizzi email’ dal menu a tendina che appare.
  2. Nella pagina ‘I miei indirizzi email’ puoi aggiungere, eliminare o modificare gli indirizzi email di:
    1. amministrazione;
    2. invio distinte contrassegni;
    3. invio fatture;
    4. invio giornaliero inventario;
    5. invio movimenti di magazzino.

Una volta terminate le modifiche, clicca sul pulsante ‘Aggiorna i tuoi indirizzi email’ per salvarle.

PPS_screenshot_KB_indirizzi_email_new

callout_note È possibile inserire più indirizzi email all’interno di un campo. Per farlo è necessario inserire un ; (punto e virgola) tra un indirizzo e l’altro. Es: mario@ilmiodominio.it ; andrea@ilmiodominio.it

callout_attention Non è possibile modificare in alcun modo l’indirizzo email di registrazione (l’indirizzo con il quale si accede all’area riservata) associato a un unico account.