Come integrare Amazon con PayPerShip

Importa automaticamente su PayPerShip i tuoi ordini Amazon e genera le spedizioni in pochi e semplici passaggi; PayPerShip aggiornerà Amazon con i dati delle spedizioni, inserendo il corriere e il tracking number.

Per connettere il tuo negozio Amazon con PayPerShip procedi come segue:

1. Vai su ‘Amazon Seller Central’ e dalla pagina di accesso inserisci le credenziali per accedere al tuo account.

PPS_screenshot_KB_integr_Amazon_seller_1_login

2. Dalla home page di Amazon Seller Central seleziona ‘Gestisci le tue applicazioni’ dal menu a tendina ‘Appstore’.

PPS_screenshot_KB_integr_Amazon_seller_3_gestisci
  3. Clicca sul pulsante ‘Autorizza nuovo sviluppatore’.

PPS_screenshot_KB_integr_Amazon_seller_4_autorizza

4. Nella pagina che appare inserisci i dati riportati di seguito e poi clicca su ‘Successivo’:
    1. Nome dello sviluppatore: e-motion
    2. ID sviluppatore: 663235780455

PPS_screenshot_KB_integr_Amazon_seller_5_chiavi

5. Seleziona il checkbox e poi clicca su ‘Successivo’.

PPS_screenshot_KB_integr_Amazon_seller_6_dichiaro

6. Dalla pagina di riepilogo dati copia i due codici che dovrai inserire in PayPerShip e poi clicca su ‘Successivo’:
    1. N. venditore (Seller ID);
    2. Codice di autorizzazione per MWS (MWS Authorisation Token).

PPS_screenshot_KB_integr_Amazon_seller_7_congratulazioni

7. Accedi all’area riservata PayPerShip e seleziona la voce ‘Integrazioni’ dal menu a tendina ‘Configurazione’.
  8. Clicca sul pulsante ‘Connetti’ in corrispondenza della sezione ‘Amazon’.
  9. Incolla i due codici appena copiati:
    1. N. venditore (Seller ID);
    2. Codice di autorizzazione per MWS (MWS Authorisation Token).

PPS_screenshot_KB_pannelloIntegrazioni_PPS_Amazon2a

10. Imposta su ‘ON’ il selettore corrispondente al marketplace da cui vuoi importare gli ordini (esempio: Amazon Marketplace Italia).
  11. Clicca sul pulsante ‘Connetti Amazon’ per completare l’integrazione.

PPS_screenshot_KB_pannelloIntegrazioni_PPS_Amazon2b

Dalla sezione ‘Ordini’ clicca sul pulsante ‘Sincronizza ordini’ per importarli in PayPerShip.

PPS_screenshot_KB_sincroOrdini_new_Amazon

callout_note
      Per qualsiasi necessità durante l’installazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.