Come integrare WooCommerce con PayPerShip

La soluzione PayPerShip si integra gratuitamente con WooCommerce. L’integrazione ti permette di gestire facilmente i tuoi ordini online, creare etichette di spedizione, ricevere il tracking, aggiornare lo stato dell’ordine mano a mano che la spedizione prosegue.

Il nostro plugin di spedizione WooCommerce è facile da installare, ci vogliono solo pochi minuti per iniziare a spedire! Smetti di scrivere gli indirizzi a mano e iniziare a spedire velocemente collegando WooCommerce al tuo account PayPerShip.

Caratteristiche dell’integrazione WooCommerce

• Sincronizza i tuoi ordini: tutti gli ordini ricevuti su WooCommerce importati in PayPerShip con un semplice click.
  • Informazione dettagliata dell’ordine: troverai tutte le informazioni dell’ordine in PayPerShip e le eventuali opzioni del prodotto in modo da preparare più facilmente i tuoi ordini.
  • Note dell’ordine: le note inserite dal cliente durante l’ordine verranno importate in PayPerShip per non perdere eventuali istruzioni.
  • Aggiornamenti spedizione: dopo aver creato un’etichetta di spedizione in PayPerShip, l’informazione del corriere scelto per la spedizione, il codice di tracking e gli aggiornamenti di stato verranno inviati automaticamente al tuo negozio WooCommerce.

Come installare il plugin WooCommerce

L’installazione è rapida e sicura, ti basta procedere come segue:

1. Accedi all’area riservata PayPerShip e seleziona la voce ‘Integrazioni’ dal menu in alto ‘Configurazione’.
    2. Clicca sul pulsante ‘Connetti’ in corrispondenza della sezione WooCommerce.
    3. Copia il codice ‘HUB Key API’.

PPS_screenshot_KB_pannelloIntegrazioni_PPS_WooCommerce

4. Installa il plugin ‘e-motion - made4ecommerce’ nel tuo account Wordpress:
      1. clicca su ‘Aggiungi nuovo’ nella sezione ‘Plugin’;
      2. cerca il modulo ‘e-motion - made4ecommerce’;
      3. clicca su ‘Aggiungi’.

PPS_screenshot_KB_woocommerce_aggiungi_plugin

5. Configura il plugin:
      1. clicca su ‘e-motion’ nella sezione ‘WooCommerce’ > ‘Estensioni’ del tuo back end di WordPress;
      2. nel menu a tendina in corrispondenza di ‘Modalità’ deve essere selezionata la voce ‘Live (in produzione)’;
      3. incolla il codice copiato in precedenza (HUB Key API) nel campo ‘Chiave API’;
      4. copia il codice ‘Chiave di Autenticazione’;
      5. clicca sul pulsante ‘Salva Modifiche’.

PPS_screenshot_KB_woocommerce_configura_plugin

6. Vai nell’area riservata PayPerShip e incolla il codice ‘Chiave di Autenticazione’ nel campo ‘WooCommerce Auth Key’ (1).
    7. Inserisci la URL del tuo negozio WooCommerce (compreso il protocollo http:// oppure https://) nel campo ‘URL negozio WooCommerce’ (2).
    8. Clicca sul pulsante ‘Connetti il tuo negozio WooCommerce e configura i parametri’ (3).

PPS_screenshot_KB_pannelloIntegrazioni_PPS_WooCommerce2

9. Seleziona gli stati presenti nel tuo store WooCommerce che vuoi legare a PayPerShip e clicca sul pulsante ‘Salva’.

PPS_screenshot_KB_pannelloConfiguraStati_PPS_WooCommerce

10. Se prevedi il contrassegno seleziona dal menu a tendina il metodo di pagamento che hai abbinato in precedenza dal tuo store e clicca sul pulsante ‘Salva’.

PPS_screenshot_KB_pannelloConfiguraContrassegno_PPS_WooCommerce

11. Imposta su ‘ON’ lo stato (o gli stati) degli ordini che vuoi importare in PayPerShip.
    12. Dalla sezione ‘Ordini’ clicca sul pulsante ‘Sincronizza ordini’ per importarli in PayPerShip.

PPS_screenshot_KB_sincroOrdini_new_WooCommerce

callout_note Per qualsiasi necessità durante l’installazione puoi contattare il nostro supporto all’indirizzo staff@e-motion.com e un tecnico provvederà a mettersi in contatto con te.