1. Support
  2. Account e reportistica

Come modificare la password di accesso all’area riservata

Per modificare la password di accesso all’area riservata di PayPerShip procedi come segue:

1. Dal profilo utente seleziona la voce ‘Il mio profilo’.
  2. All’interno della pagina profilo utente clicca sul link ‘Aggiorna password’.

PPS_screenshot_KB_profiloAggiorna_psw_new

3. Inserisci la password utilizzata nel campo ‘Password attuale’.
  4. Inserisci una nuova password di almeno 8 caratteri e con almeno un numero e un carattere speciale nei campi ‘Nuova password’ e ‘Conferma nuova password’.
  5. Clicca sul pulsante ‘Aggiorna Password’ per salvare le modifiche.

PPS_screenshot_KB_aggiorna_psw_new

callout_note Se non ricordi la password attuale, dal menu profilo nella pagina ‘Aggiorna la tua password’ (1) clicca su ‘Esci’ per accedere alla pagina (2) con le istruzioni per ottenerne una nuova.

PPS_screenshot_KB_aggiorna_pswd_esci

PPS_screenshot_KB_aggiorna_pswd_recupera_new