1. Support
  2. Account e reportistica

Come ricaricare il borsellino digitale (Wallet) di PayPerShip

Per ricaricare il tuo Wallet procedi come segue:

1. Dal profilo utente o dal menu ‘Amministrazione’ dell’area riservata seleziona la voce ‘Wallet’.
  2. Scegli un taglio di ricarica tra quelli proposti, puoi ottenere subito un bonus che ti verrà immediatamente accreditato nel Wallet.
  3. Clicca sul pulsante ‘Ricarica’ per completare l’operazione.

PPS_screenshot_KB_ricarica_wallet_new

callout_note Se vuoi risparmiare tempo senza interrompere il flusso di lavoro di preparazione degli ordini da evadere, puoi attivare un sistema di ricarica automatica. In qualsiasi momento è possibile tornare alla ricarica manuale.
callout_info L’acquisto di credito per la ricarica del Wallet può essere effettuato solo con carta di credito.