1. Support
  2. Account e reportistica

Come visualizzare e modificare il profilo di un account PayPerShip

Per visualizzare e modificare il tuo profilo PayPerShip procedi come segue:

1. Dal menu in alto dell’area riservata clicca su ‘Amministrazione’ e seleziona ‘Dati di fatturazione’ dal menu a tendina che appare.
  2. Clicca sul pulsante ‘Modifica profilo’ per aggiornare i tuoi dati, la password e/o per inserire un codice convenzione in tuo possesso.
  3. Una volta terminato l’aggiornamento, salva le modifiche cliccando sul pulsante ‘Aggiorna’.

PPS_screenshot_KB_profilo_new

PPS_screenshot_KB_aggiorna_profilo_new