1. Support
  2. Account e reportistica

Come visualizzare e scaricare fatture e resoconti

Con PayPerShip hai una documentazione chiara, dettagliata e trasparente che, oltre ad essere inviata periodicamente via email, è sempre disponibile nella tua area riservata: fatture, note di credito, resoconti ecc. In questo modo hai sempre uno strumento gratuito, molto utile per semplificare le tue operazioni contabili e al tempo stesso riduci lo spreco di carta e le emissioni di CO2.

Per visualizzare e scaricare la documentazione che ti riguarda procedi come segue:

1. Dal menu dell’area riservata clicca su ‘Amministrazione’ in alto e dal menu a tendina che appare seleziona la voce ‘Le mie fatture’ per visualizzare la lista con i relativi importi e lo stato di pagamento.
  2. Se desideri visualizzare e scaricare una singola fattura è sufficiente cliccare sul pulsante ‘Fattura’.
  3. Per visualizzare e scaricare invece i dettagli della fattura stessa è necessario cliccare sul pulsante ‘Resoconto’; all’interno del file PDF saranno riportate tante righe, quante spedizioni fatte, complete di tutte le informazioni utili: id ordine, punto di partenza, corriere, dimensioni dei colli, tracking number ecc.

PPS_screenshot_KB_visualFatture_new