1. Support
  2. Account e reportistica

Come visualizzare e scaricare i dettagli del borsellino digitale (Wallet) di PayPerShip

Se vuoi accedere al rendiconto dei movimenti del borsellino digitale (Wallet) ed effettuare un’esportazione, procedi come segue:

1. Dal menu ‘Amministrazione’ dell’area riservata seleziona la voce ‘Movimentazione Wallet’.
  2. Nella pagina che appare puoi verificare tutti i movimenti del borsellino, filtrarli per tipo, data e numero d’ordine.
  3. Per avere maggiori dettagli sulle spedizioni legate ai movimenti, puoi cliccare sul pulsante ‘Vedi spedizione’.
  4. Per esportare il rendiconto dei movimenti (in formato .csv) clicca sul pulsante ‘Esporta transazioni’.

PPS_screenshot_KB_mov_wallet_new