1. Support
  2. Account e reportistica

Come visualizzare i contrassegni

Con PayPerShip sai sempre in tempo reale quali contrassegni sono stati incassati e qual è l’importo che ti verrà bonificato. Inoltre, puoi filtrare facilmente i contrassegni incassati in base al riferimento indicato nel bonifico, riuscendo in questo modo a riconciliare vendite e pagamenti in un batter d’occhio!

Per visualizzare i tuoi contrassegni procedi come segue:

1. Dal menu in alto dell’area riservata clicca su ‘Amministrazione’ (o su ‘Spedizioni’) e dal menu a tendina che appare seleziona la voce ‘I miei contrassegni’ per visualizzare la lista delle spedizioni con contrassegno e i relativi importi.
  2. Clicca sul pulsante della causale ‘COD-EM-…’ puoi visualizzare i dettagli della rimessa.

PPS_screenshot_KB_visualContrassegni_new