Cosa fanno le vostre integrazioni e quali sono i vantaggi di utilizzo?

Le integrazioni disponibili su PayPerShip (PrestaShop, WooCommerce, Storeden, eDock, Amazon, eBay, Shopify, Magento 1.x e 2.x, API e-motion) permettono di utilizzare i nostri servizi di spedizione direttamente dal tuo store. È sufficiente scaricare e installare i plugin dall’area riservata e da un solo back end potrai gestire tutte quante le operazioni relative agli ordini.

I vantaggi dovuti all’utilizzo dei moduli sono:

1. Trasmissione dell’indirizzo di destinazione direttamente dall’ordine: eviti gli errori e risparmi tempo!
  2. Se il pagamento è in contrassegno, trasmissione automatica dell’importo: anche in questo caso eviti di commettere errori trascrivendo cifre e mezzi di pagamento e velocizzi le operazioni.
  3. Tracking della spedizione direttamente nel tuo store: acquisisci nel back end della tua piattaforma tutte le informazioni di tracciamento della spedizione.
  4. Aggiornamento stato della spedizione a seconda delle fasi di consegna: sai sempre a che punto è la consegna, passaggio dopo passaggio.