1. Support
  2. Account e reportistica

Dove inserisco il codice IBAN per i contrassegni?

Con PayPerShip, in fase di creazione della spedizione in Italia, puoi decidere se attivare il servizio di contrassegno, inserendone l’importo, il metodo di pagamento (contanti o assegno) e il codice IBAN su cui vuoi ricevere l’accredito dell’importo del contrassegno.

PPS_screenshot_KB_insertIBAN_PS_new

Se vuoi che il codice IBAN venga recepito automaticamente da PayPerShip, senza inserirlo manualmente tutte le volte che spedisci, evitando così possibili errori e risparmiando tempo, puoi indicarlo all’interno della sezione ‘Amministrazione’‘Dati di fatturazione’.

Procedi come segue:

1. Dal menu ‘Amministrazione’ dell’area riservata clicca sulla voce ‘Dati di fatturazione’.
  2. Clicca sul pulsante ‘Modifica il codice IBAN per i contrassegni’.

PPS_screenshot_KB_modificaIBAN_PS_new
  3. Inserisci il codice all’interno del campo ‘IBAN’.
  4. Clicca sul pulsante ‘Salva’ per confermare.

PPS_screenshot_KB_insertIBAN_auto_PS_new