Dove posso scaricare il listino tariffe?

Se hai già un account PayPerShip e vuoi scaricare le tariffe relative ai servizi di spedizione QuickDelivery Italia, QuickDelivery Europa e QuickDelivery Mondo procedi come segue:

1. Dal menu dell’area riservata clicca su ‘Amministrazione’ oppure sul tuo profilo utente.
  2. Seleziona la voce ‘Condizioni Generali del Servizio’ dal menu a tendina che appare.
  3. Clicca sull’icona di download per scaricare il file .zip con all’interno le Condizioni Generali del Servizio e i listini con le tariffe.

PPS_screenshot_KB_scarica_condizioni_new

callout_info Tutte le tariffe sono sempre simulabili dalla piattaforma PayPerShip, selezionando dal menu ‘Spedizioni’ > ‘Crea nuova spedizione’ o cliccando sul pulsante ‘Nuova spedizione’ e inserendo i dati di destinazione, peso e misure del pacco da spedire.

Se invece non hai ancora un account PayPerShip e vuoi scaricare le tariffe relative ai servizi di spedizione QuickDelivery Italia, QuickDelivery Europa e QuickDelivery Mondo procedi come segue:

1. Vai su www.paypership.it e clicca su ‘ACCEDI’ oppure su ‘PROVA GRATIS’.
  2. Clicca sul link ‘Condizioni generali di servizio’ per scaricare il file .zip con all’interno le Condizioni Generali del Servizio e i listini con le tariffe.

PPS_screenshot_KB_scarica_condizioni_noReg_new