1. Support
  2. Account e reportistica

Posso scegliere se ricevere o meno la prova di consegna al corriere?

Sì. La prova di affidamento spedizione (o prova di consegna) al corriere è un documento (disponibile solo nel formato A4) che certifica la presa in carico del pacco da parte dell’incaricato alla consegna.

Se per esempio decidi di non riceverla con la lettera di vettura e quindi di non stamparla, procedi come segue:

• Dal menu ‘Indirizzi’ dell’area riservata clicca sulla voce ‘Punti di ritiro della merce’.
  • Seleziona il punto di ritiro dove scegli di non ricevere la prova di affidamento spedizione al corriere.
  • Clicca sull’icona matita per modificare i dati del punto di ritiro scelto.
  • Scorri la pagina verso il basso e seleziona ‘No’ dal menu a tendina ‘Stampa prova di affidamento spedizione (solo per A4)’.
  • Clicca sul pulsante ‘Salva’ per aggiornare la modifica.

disabilita_prova_consegna_corriere