1. Support
  2. Account e reportistica

Reportistica dashboard: Ordini

Dal widget Ordini della dashboard PayPerShip Control Room puoi visualizzare in tempo reale, anche grazie a un istogramma, l’andamento degli ordini negli ultimi 7 giorni.

• Ordini - Ultimi 7 gg:
    • Nuovi;
    • Da preparare.

Selezionando una colonna del grafico puoi visualizzare i dettagli degli ordini di ogni singolo giorno della settimana.

Cliccando la voce ‘Nuovi’ accedi alla pagina ‘I miei ordini’ con la lista completa degli ordini visualizzati in ordine cronologico, mentre con la voce  ‘Da preparare’ accedi alla stessa pagina, ma con la lista completa degli ordini in stato ‘Ricevuto’.

PPS_screenshot_KB_dashboard_Ordini